最大的网赌app

您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 学院新闻 >> 正文

中国空气动力研究与发展中心田野副研究员应邀到最大的网赌app进行学术报告及交流

更新时间:2021-05-26  来源:力学教研室  作者:李朗  【字号: 】  点击次数:

    5月20日,中国空气动力研究与发展中心空天技术研究所田野副研究员应邀来关于开展了题为“高速燃烧流动与光学诊断技术研究”的学术报告,工程力学教研室教工党支部书记石建军副教授主持了本次学术报告会,副院长贾彬、力学教研室及燃烧空气动力中心的部分教师、工程力学专业学生及部分硕士研究生参加了此次报告会。

    田野副研究员首先对燃烧过程复杂性给予了理论及试验方面的讲解,并对燃烧流场诊断技术作了全面介绍,详细介绍了双模态发动压流场数值模拟技术。学术交流阶段,田野副研究员与燃烧空气动力中心部分教师就低马赫数的流场问题进行讨论,田野副研究员对最大的网赌app研究生及工程力学专业本科生就超燃发动机查找文献问题与相关数据问题进行了指导。

    通过参加本次报告,师生们了解到更多有关于高速燃烧流动与光学诊断技术的前沿知识。



上一篇: 关于举行“智能监测预警关键技术”座谈交流会
下一篇: 没有下一篇文章
【刷新页面】 【加入收藏】 【关闭窗口】
Copyright © 最大的网赌app 版权所有  地址:四川省绵阳市涪城区青龙大道中段59号  邮编:621010
电话:0816-2419236 2419229   邮箱: microdust@swust.edu.cn  技术支持:最大的网赌app党政办